Политика конфиденциальности и правила обработки персональных данных

 

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Мы осознаем степень важности сохранения конфиденциальности информации. В данном документе перечислена информация, которую мы получаем и собираем, при пользовании Вами сайтом . Данные сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации.

 

Идентификация посетителей сайта

Каждый, кто заполняет любую, размещенную на сайте форму, оставляет адрес своей электронной почты, телефон, а так же имя и фамилию в некоторых случаях. Вы в праве отказаться от предоставления личной информации, в этом случае заказ обратного звонка на сайте, участие в проводимых компанией мероприятиях и пользование некоторыми услугами и продуктами сайта wealth-mind.ru будет невозможным.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

 

Использование телефонного номера

Указанный Вами при регистрации телефонный номер недоступен другим посетителям сайта или третьим лицам. Он может быть использован для информирования об акциях проекта wealth-mind.ru с помощью звонков или смс. Вы имеете право отказаться от получения повторных звонков и смс сообщений, сообщив об этом сотруднику компании.

 

Использование электронной почты

Адрес электронной почты, указанный вами при регистрации, недоступен другим посетителям сайта. Мы оставляем за собой право хранить письма, которые Вы нам отправляете, для ответов на вопросы и совершенствования службы поддержки. Также Ваша электронная почта может быть использована для информационных и других рассылок с сайта wealth-mind.ru. В свою очередь, Вы имеете право отписаться от получения рассылок в любой момент.

 

Cookie (Куки)

Как правило, при посещении сайтов на Ваш компьютер отправляются один или несколько файлов cookie. Это небольшой файл, в котором содержится набор символов — с его помощью сайт идентифицирует браузер, который Вы используете, для корректного отображения всей информации. При регистрации на сайте на ваш компьютер могут отправляться дополнительные файлы cookie, позволяющие избежать при следующем визите ввода имени пользователя и, возможно, пароля. Вы всегда можете стереть их по окончании сеанса посещения сайта, если по какой-то причине используете общедоступный компьютер (в этом случае вам обязательно нужно очистить кэш браузера). Мы используем файлы cookie для повышения качества услуг, путем сохранения пользовательских настроек и отслеживания текущих тенденций в действиях посетителей сайта, например, при выполнении поиска. Большинство браузеров изначально настроены на приём файлов cookie, но Вы всегда можете полностью запретить использование файлов cookie или настроить показ уведомлений об их отправке. В свою очередь информируем Вас о том, что без файлов cookie некоторые функции сайта могут работать некорректно.

 

Протоколирование

При каждом заходе на сайт пользователем наши серверы автоматически записывают информацию, которую Ваш браузер передает при посещении любых веб-страниц. Как правило, эта информация включает запрашиваемую веб-страницу, IP-адрес компьютера, с которого осуществлен заход, тип браузера, языковые настройки браузера, дату и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, которые позволяют точно идентифицировать Ваш браузер.

 

Ссылки

Размещаемые на сайте ссылки могут быть в любом таком формате, который позволяет отслеживать, пользуются ли ими посетители. Эта информация применяется для повышения качества нашего ресурса.

 

Изменения в политике сохранения конфиденциальной информации

Обращаем Ваше внимание на то, что Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.

Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте wealth-mind.ru. Все изменения в политике сохранения конфиденциальной информации будут доступны на этой странице.

Какие у вас права на ваши данные

Вы можете запросить удаление персональных данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

По вопросам персональных данных обращайтесь:

E-mail: privacy-policy@mindcrystal.ru